Mosaicos Griegos Bizantinos - Grabar, André (Hermes : UNESCO, 1964)
Breve descripción de los mosaicos griegos bizantinos que fueran producidos durante la Edad Media, con el fin de dar a conocer este arte, poco conocido si se le compara con el arte griego clásico. Expone con láminas los mosaicos del palacio de Macedonia, etc.