El rococó y su época - Schonberger, A. (Salvat : Alianza, 1971)
Historia del Rococó, invocando algunos aspectos filosóficos y religiosos que lo anteceden; también inserta, el autor, los impactos científicos de aquella época para después explicar la influencia de la cultura en las artes. Finalmente analiza varias pinturas representativas de tal arte