Marinetti entre los futuristas - Lambiase, Sergio ((Colección Popular))
Estudio en el que se trata el mito de Marinetti, su autorretrato y sus poemas. También reúne entrevistas y testimonios de Cangiullo Caviglioni, Conti, Monachesi, Dessy, Buccafusca, Pennone y otros. Al final se presenta una cronología entre Marianetti y el movimiento futurista