Revolución y tradición en el arte moderno norteamericano - Baur, John L.H (Poseidón, 1954)
Trata de la escena Norteamericana; la máquina y el subconsciente; el expresionismo; el arte abstracto de 1910 a 1930; el arte abstracto actual; el impresionismo y realismo romántico; a los realistas y primitivos; a los visionarios románticos; y al artista en el mundo moderno. Todo ello en Norteamérica