El viejo vals de casa : textos de periodismo musical - Roura, Víctor (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Compendio de entrevistas, reportajes, crónicas y artículos, a través de los cuales el autor desarrolla una cartografía de la música mexicana e internacional, que recorre el género clásico, el jazz, el rock, el blues, el tango y la música afroantillana.