Al estilo de___ Style - Babb, Laura Longley (edición) ((Biblioteca del Periodista ;)
Compilación de artículos periodísticos aparecidos durante la década de 1970 en Style, sección del diario norteamericano The Washington Post dedicada a asuntos culturales y sociales y a recuperar la dimensión humana de los hechos noticiosos.