La información documentada - Fuentes i Pujol, María Eulalia (autor) ((Textos de Periodismo))
Texto de carácter metodológico sobre la investigación documental, cuya autora busca proveer al lector de información básica para definir un buen plan de trabajo; consultar las fuentes bibliográficas; archivar y clasificar sus fichas y documentos; utilizar los diversos servicios que tenga a su alcance (bibliotecas, centros de documentación, etcétera) y los igualmente diversos sistemas de tratamiento y búsqueda de información.