Los relojes cósmicos - Gauquelin, Michel ((Realismo Fantástico ;)
La larga historia de las intuiciones imaginativas y cientificas del hombre en la observación y contemplación de sus relaciones con la bóveda celeste. Abarca desde las primeras especulaciones astrológicas - antes de la ciencia moderna - hasta nuestros días.