El oro de Rennes - Sède, Gérard de ((Realismo Fantástico ;)
Narración acerca de Bérenger Saunière, cura párroco de Remes-le-Château. Como viaja mucho, la gente se pregunta que va a hacer, a donde va, etc. El hombre vela porque sus viajes permanezcan secretos. La obra proporciona datos para que el lector efectúe sus propias conclusiones