Ciudadanos de las tinieblas : voces del pasado, imágenes del futuro, poderes invisibles capaces de mover objetos a distancia___ - Kolosimo, Peter ((Realismo Fantástico ;)
El autor adentra a los lectores en el mundo de la parapsicología para mostrar los fantasmas, a los fabricantes de espectros,a los robots de Satanás, de la radiopsique, de ascetas en el aire, de espaciovisión, etc.