La Parapsicología - Amadou, Robert (Paidós, 1976)
Aborda algunas investigaciones efectuadas en torno a la parapsicología. Amadou observa que "El objeto de la parapsicología es el objeto del ocultismo". En su metodología se detiene a cada paso frente al repertorio casuístico y experimental para examinarlo