El Japón y sus épocas literarias - Pigeot, Jacqueline (autor) ((Breviarios ;)
Análisis de las principales creaciones y géneros de la literatura japonesa, a partir de una periodización estructurada en siete etapas: el siglo de Nara, el período Heian, la Edad Media y las épocas de Tokugawa, Meiji, Taisho y Showa.