Las ciencias y las humanidades - Jones, William Thomas ((Breviarios ;)
Este libro se refiere al problema de cómo reconciliar lasconcepciones científica y humanista del hombre sin interferir en los ámbitos de esas dos culturas cuyo desarrollo ha permitido estudiar al ser humano bajo enfoques distintos.