Incubus y sucubus : el diablo y el sexo - Koning, Frederik ((Realismo Fantástico ;)
El autor pasa revista a las variables figuras en que el Demonio se ha hecho visible a través de la historia a mujeres y hombres, en forma de íncubo (Apariencia de varón) o súcubo (apariencia de hembra).