La ciencia de la vida en el siglo XX - Allen, Garland Edward ((Breviarios ;)
Breve tratado acerca del fenómeno muy antiguo del espionaje estructurado como una historia sucinta de esta actividad que en el presente siglo ha tomado perfiles de sofisticación gracias a la tecnología. El autor ofrece métodos y técnicas utilizados por los servicios de inteligencia y da una visión actual de los estilos característicos que tiene cada nación para espiar.