Nuestro laberinto - Kahler, Erich ((Breviarios ;)
Colección de artículos diversos que no se han desarrollado en el curso de la evolución humana, lo permanente y lo transformante: cultura, ciencia e historia, la persistencia del mito, la realidad de la utopía, la naturaleza del símbolo, el arte, las variedades del inconsciente, lo verdadero, lo bueno y lo bello y el Doctor Fausto.