Cuentos de la Alhambra - Irving, Washington ((Sepan Cuántos ;)
La presente edición de los Cuentos de la Alhambra, publicada por Porrúa como parte de su colección Sepan Cuántos, está conformada por 30 leyendas, relatos, crónicas de viaje y testimonios. Difiere en número y orden de los textos respecto a la conocida versión que Espasa-Calpe presentó en la colección Austral, en tanto presenta más similitudes con las ediciones publicadas por las firmas Zafiro y Everest.