Los atomismos lógicos de Russell y Wittgenstein - Tomasini Bassols, Alejandro ((Filosofía Contemporánea))
Obra en la que se constratan dos sistemas de atomismo lógico desarrollados por los filósofos Bertrand Russell y Ludwing Wittgenstein a principios del siglo XX. El autor parte de la noción y el método del sistema, para extender el examen de los sistemas de atomismo lógico desde los fundamentos del lenguaje hasta algunas de las dificultades clásicas de la metafísica de la experiencia.