Teoría de la información y práctica política - Escarpit, Robert ((Colección Popular ;)
Se parte de la premisa de que sólo los individuos son capaces de generar información comunicación, es por eso, que a partir de la teoría de la información comunicación, se analizan una serie de prácticas políticas. Se recalca la importancia de la libertad de la información.