Microprocesadores : programación e interconexión - Uruñuela Martínez, José María (McGraw-Hill)
Contenido: Arquitectura y operación del microprocesador; Programación elemental; Ensambladores y programación; Programación intermedia; Programación avanzada; El microprocesador z-80; Memoria; Entrada y salida; Interrupciones y DMA.