Cómo comprender mejor nuestros sentimientos y emociones - Young, Paul Thomas (El Manual Moderno)
Este libro explica la naturaleza de los sentimientos, emociones y actitudes, cómo afectan la conducta, cómo nuestra percepción de las cosas está determinada por influencias como sentimientos personales internos, experiencias previas y situaciones sociales.