El contacto humano - Montagu, Ashley (Paidós)
Este libro señala que la comunicación humana no son sólo palabras dichas o escritas, sino que también existe comunicación a través de las expresiones faciales, tonos de voz, vestimentas, el mirar, etc. Los autores exploran estos sistemas y luego amplían su campo para examinar las formas más extendidas en las que se expresa la comunidad humana