Social Psychology : A Contemporary Approach - Penner, Louis A. (Oxford University)
Este libro es una introducción al estudio de la psicología social contemporánea. Se trata de un libro de texto para estudiantes universitarios de esta disciplina. Contenido: Una introducción a la psicología social; Variables personales y conducta social; Conducta interpersonal; Conducta pro-social; Actitudes y cambio de actitud; Los procesos para influir; Grupos pequeños; Grupos grandes.