Bridges Not Walls : a Book About Interpersonal Communication - Stewart, John ((Speech COmmunication))
Este libro es una compilación de ensayos de distintos autores sobre la comunicación interpersonal. Sumario: Introducción al estudio de la comunicación interpersonal; enfoques teóricos; códigos verbales; códigos no verbales; percepción de los otros; acercamientos a la comunicación personal (C.R. Rogers, Erich Fromm, Rollo May y Martín Buber).