El jazz : su origen y desarrollo - Berendt, Joachim Ernst ((Colección Popular ;)
Contenido: I. Los estilos del jazz; II. Los músicos del jazz; III. Los cantantes del jazz; IV. Los elementos del jazz; V. Los instrumentos del jazz; VI. Las big bands del jazz; VII. Los combos del jazz; VIII. El público del jazz; IX. Bird contra Pres; X. La definición del jazz.