Carnet musical : julio de 1949 (1949)
Publicación periódica sobre música, editada por XELA Radio Metropolitana, estación radiofónica de la ciudad de México. El presente número de la publicación, único que se encuentra en la Biblioteca del ITESO, está dedicado de modo casi exclusivo a diferentes etapas y autores de la música francesa de concierto, con la ligera excepción del artículo El francesismo en la evolución musical de México, incluido en la revista a modo de suplemento. Los textos son todos breves y tienen una extensión promedio de una página.