La caravana del hambre : reportaje fotográfico - Casasola, Ismael ((Iconografías ;)
Reportaje fotográfico-textual sobre la huelga de los mineros coahuilenses, expresada en una marcha desde la entidad hasta la capital de la república, del 20 de enero al 9 de marzo de 1951. La marcha, denominada La caravana del hambre, no consiguió ver al presidente del país y enfrentó la represión en la ciudad de México, antes de obligarles a retornar a su lugar de origen.