María Félix : 47 pasos por el cine - Taibo, Paco Ignacio, I ((Genio y Figura Planeta))
Paco Ignacio Taibo I analiza en esta biografía, rebautizada en una edición posterior con el título de La Doña, la trayectoria fílmica de la actriz sonorense.