El cine sonoro en México - Reyes de la Maza, Luis ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
Compilación de notas periodísticas aparecidas entre 1929 y 1932 en publicaciones de la ciudad de México y, en menor medidad, de Nueva York, todas ellas relativas al advenimiento, desarrollo y asentamiento del cine sonoro.