Georges Melies - Vega Alfaro, Eduardo de la (autor); González Casanova, Manuel (presentación) ((Filmoteca ;, 1982)
Serie de ensayos y estudios sobre la obra del cineasta francés Georges Méliès (1861-1938), pionero del cine de ficción cuyas contribuciones narrativas y técnicas fueron claves para el desarrollo del medio.