La risa loca : enciclopedia del cine cómico - Taibo, Paco Ignacio, I ((Cuadernos de Cine ;)
Paco Ignacio Taibo I centra La risa loca: enciclopedia del cine cómico (1978), dividida en tres tomos, en las comedias producidas en la industria fílmica norteamericana durante el período mudo. La obra integra en una sola secuencia, actores, actrices, directores, voces técnicas, subgéneros y títulos de películas de la comedia norteamericana muda. El primero de los tres tomos no está disponible en la Biblioteca del ITESO.