El cine y la imaginación romántica - McConnell, Frank D. ((Punto y Línea))
Obra de carácter teórico en la que su autor sostiene que el cine está imbuido de las mismas asunciones de realidad, lenguaje y creatividad que caracterizan la literatura romántica y posromántica.