El concepto de norma en lingüística - Lara, Luis Fernando ((Estudios de Lingüística y Literatura ;)
Revisión de las dificultades que han tenido en varias teorías lingüísticas el término norma. Se estudia desde sus primeras apariciones en las obras de Hermann Paul, Viggo Borendal hasta los momentos en los que se tenía una amplia explicación como son en la obra de Louis Hjelmslev y Eugenio Coseriu.