Herbert Bayer : un concepto total - Bayer, Herbert (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Herbert Bayer (1900-1985), arquitecto austríaco. Nace en Haag, Austria. Se presenta en esta monografía principalmente su obra gráfica. Se incluye además algunas pinturas y diseños arquitectónicos.