La ciencia en nuestro tiempo - Bernal, John D. ((El Contexto Científico))
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, que plantea un panorama general del desarrollo de la ciencia y sus implicaciones en el proceso de transformación permanente de la sociedad, desde los orígenes del hombre hasta el siglo XX. Contenido del volumen segundo: 6. La ciencia en el siglo XX; 7. Conclusiones.