Historia sucinta de la matemática - Babini, José ((Austral ;)
Breve historia de las matemáticas, expuesta en seis etapas, que el autor denomina período clásico, correspondiente a los griegos; intermedio, que abarca la Edad Media; la matemática renacentista; la matemática iluminista y el siglo XIX.