El psicólogo ¿qué hace? - Harrsch, Catalina (Alhambra)
La autora, doctora en psicología y psicoterapeuta, presenta en esta obra un panorama informativo sobre el desarrollo de la psicología y sus campos de aplicación, las características de quienes deseen elegir a la psicología como profesión y aspectos relacionados con el ejercicio profesional.