Teoría económica en retrospección - Blaug, Mark ((Sección de Obras de Economía))
Presentación de la teoría económica que, para explicar los modelos contemporáneos, parte de la revisión crítica de las teorías económicas que han existido en el pasado. Se considera en todo momento la deuda de las ideas modernas con sus predecesoras, lo que permite corregir los errores del pasado y, también, explicar y/o corregir los actuales.