La economía - Green, Rosario ((Temas Básicos ANUIES. Area Ciencias Sociales))
Introducción al estudio de la economía, dirigida a estudiantes de educación media superior en México y dividida en los siguientes capítulos: 1) La economía como ciencia social, 2) La escasez y su solución en los diversos sistemas económicos, 3) La organización de la vida económica en una sociedad capitalista, 4) El sector externo de la economía, 5) El orden económico internacional y 5) El comportamiento de una economía capitalista de mercado dependiente: el caso de México.