Echeverría ante la prensa y el mundo : 10 testimonios (Secretaría de la Presidencia, Departamento Editorial, 1976)
A partir de entrevistas de Luis Echeverría Alvarez con jefes de Estado. Se bosqueja la política exterior durante su sexenio, centrada en objetivos como la unidad del tercer mundo, el establecimiento de sistemas justos de intercambio económico y colaboración conjunta para establecer las bases para un pacto de paz mundial.