Votar, ¿para qué? : manual de elecciones - Granados Chapa, Miguel Angel (Océano, 1985)
En el contexto de las elecciones federales de 1985 en que se renovó el Congreso de la Unión en México, el autor elaboró el presente manual, donde explicó la composición y función la Cámara de Diputados, la plataforma de cada uno de los nueve partidos políticos contendientes y los pormenores del proceso electoral: antes, el momento y después de la jornada electoral.