Régimen legal de los medios de comunicación colectiva : lecturas básicas - Pinto Mazal, Jorge (UNAM)
Antología cuya intención es agrupar en un solo texto los principales documentos jurídicos, ensayos y discusiones que hay acerca del tema del régimen legal de la prensa, radio y televisión en México.