El futuro de la socialdemocracia : problemas y perspectivas de los partidos socialdemócratas en Europa Occidental - Paterson, William E. ((Política y Sociedad ;, 1992)
Obra que ofrece una visión crítica de los problemas asociados al paradigma social-demócrata de compromiso con el liberalismo político, el estado del bienestar, la economía mixta controlada por principios keynesianos y la transformación la sociedad en un sentido igualitario. Proporciona una perspectiva de los partidos políticos (Socialistas, Socialdemócratas o laboristas) que quieren el poder gubernamental para aplicar políticas socialdemócratas.