El golpe de Estado en Chile - Flores Olea, Víctor (presentación) ((Colección Popular ;)
El 11 de septiembre de 1973 aconteció el golpe de Estado en Chile, realizado por los militares chilenos y carabineros en contra del gobierno de Salvador Allende, quien ocupaba la presidencia del país. En la presente obra los autores analizan los factores sociopolíticos y económicos que están en la base de este acontecimiento, así como la consolidación de la dictadura chilena encabeza por Augusto Pinochet.