Alto a la agresión sexual : consecuencias conductuales en los niños - Cazorla, Gloria (Diana, 1992)
Estudio sobre los efectos conductuales que presentan los menores de edad agredidos Sexualmente. La obra brinda lineamientos para implementar medidas preventivas y proporciona elementos sobre el empleo de técnicas y estrategias psicoterapeúticas.