Comunicación en cautiverio : usos y abusos de la publicidad gubernamental - Cremoux, Raúl ((Documentos México))
Ensayo sobre la estructura administrativa, empresarial y sobre todo política de la comunicación colectiva imperante en México al final del régimen presidido por el Partido Revolucionario Institucional (1928-2000). Raúl Cremoux (1942-2024) analiza, en este trabajo publicado a mediados del sexenio encabezado por Carlos Salinas de Gortari (1988-1991), las administraciones públicas entonces más recientes, su injerencia en los medios y su significado en México. El autor da cuenta del papel que los medios de difusión desempeñaron en el trazo de la orientación neoliberal de una administración pública.