Anatomía del poder - Galbraith, John Kenneth (Edivisión)
John Kenneth Galbarith (1908-2006), economista estadounidense de origen canadiense, escribe acerca del poder en el que recapitula su experiencia como funcionario y académico emérito en la Universidad de Harvard. Desde este perspectiva analiza la estructura del poder económico, político y personal, para dar cuenta de su origen, de cómo se instrumenta en las organizaciones y de su movimiento dialéctico.