Sexo y delito - Rojas Pérez Palacios, Alfonso ((Textos Universitarios Joaquín Porrúa), 1982)
Obra que a partir del esclarecimiento de lo que se entiende por sexo y lo que se entiende por delito, indaga sobre la formación social de los valores sexuales y sobre la conducta sexual, así como sobre la ubicación de los llamados "delitos sexuales" en el campo del derecho penal.