Matemáticas para administración y economía - Draper, Jean E. (Harla)
Contenido: 1) Representación gráfica; 2) Cálculo diferencial: funciones de una Variable; 3) Cálculo diferencial: funciones de más de una variable; 4) Cálculo integral; 5) Ecuaciones diferenciales; 6) Ecuaciones en diferencias; 7) Algebra Matricial; 8) Aplicaciones de álgebra matricial.