Historia del pensamiento en el mundo islámico - Cruz Hernández, Miguel ((Alianza Universidad Textos, 1981)
Contenido: V. 1: Desde los orígenes hasta el siglo XXI. V. 2: Desde el Islam hasta el Socialismo árabe